share all about apple and ios \m/

Tuesday, 7 October 2014

Cara Download Musik & Video di iPhone

08:20 Posted by bebe cakra 11 comments
Prodak apple adalah prodak yg memiliki tingkat keamanan yang tinggi dan sangat menjaga sekali privasi bagi usernya makanya apple hanya menyediakan 1 tool yaitu iTunes untuk keluar masuknya data ke Idevice,emang di setiap idevice disediakan iTunes & Appstore juga untuk download lagu,film dan aplikasi dll baik yang free maupun yang berbayar tapi system apple tidak menyediakan feature download selain gambar di browser makanya bagi user baru pasti bingung gimana cara downloadnya padahal di device selain apple kita bebas download musik,video dll.
Saya ada solusi untuk mengatasi masalah diatas tapi dengan syarat idevice harus telah dijailbreak terlebih dahulu kemudian:
Masuk ke Cydia / Sources / Edit / Add terus masukin repo www.repo.insyanelyi.com/ di kolom yang tersedia  kemudian install setelah proses penambahan sources sukses tinggal kita klik sources pilih repo insyanelyi dan cari tweak Safari Downloader+ Kemudian instal dah!
Dan sobat semua sudah bebas download file apapun di Safari seperti :
• video dari Youtube dan website lainnya
• musik 
• file format Doc,Excel,pdf,jpeg,bmp,png dll
Semua file yang telah di download akan tersimpan di Safari Downloader
 yang kemudian kita tinggal memasukan ke library musik atau video dan kelebihannya lagi nama file kita bisa edit dan tampilan untuk filenya dan ketika idevice kita synkron kan ke itunes pc musik dan video kita statusnya purchased..

Safari downloader+

safari downloader+ manager


Dan sobat juga bisa baca artikel yang ini  Cara Download free Musik di iTunes

11 comments:

  1. Replies
    1. sama 2 dan terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
    2. ga ngerti


      Masuk ke Cydia - Sources - Edit - Add terus masukin repo ini di kolom yang tersedia www.repo.insyanelyi.com/ kemudian install setelah proses penambahan sources sukses tinggal kita klik sources pilih repo insyanelyi dan cari tweak Safari Downloader+ Kemudian instal dah!

      Delete
  2. Mas saya udah donwload tapi kok enggak bisa di buka, mental seperti android tiba" keluar, safari downloader+ nya enggak berfungsi, itu solusi nya gimana mas

    ReplyDelete
  3. Masuk ke cydia lewat apa itu dari hp kah apa pc kah

    ReplyDelete
  4. mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali..
    sukses terus buat blog'x...

    ReplyDelete
  5. Bisa nggak kalo download video atau lagu lewat UC Browser?? Biar sama kayak Android.. Karena saya penggemar anime dan saya ingin ganti hp daro Android ke Iphone.. Mohon masukannya karena saya masih kepikiran.. Terimakasih

    ReplyDelete
  6. yukk cek Zapplerepair di google ...
    Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/
    DEMAK KENDAL SEMARANG UNGARAN

    ReplyDelete
  7. Klo iphone 4 ato semua iphone yg ada 4 nya gitu, bisa kah donlod video di yutub kyk android dan nonton scr offline?

    ReplyDelete
  8. Masuk Cydia nya lewat mana mas ?

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungannya :)